Piso en Vallcarca (Barcelona)

Este proyecto es el ejemplo de un tipo de reforma muy frecuente en estos últimos años: eliminar cierre y separaciones y abrir el espacio de la cocina en el comedor-salón

Cliente

Particular

Nuestro trabajo

De acuerdo con nuestra interiorista, se proyectó unir el salón, con el comedor y la cocina. Donde antes había tres piezas separadas por paredes divisorias, ahora se creaba un único ambiente abierto y conectado, con mucho más espacio útil y más luz natural

Desarrollo

Se procedió a derrocar las divisiones que cerraban y separaban en tres espacios, a la vez que se amplió también el paso de acceso desde el distribuidor del piso.
Se renovó toda la iluminación de este nuevo espacio, bajar techos y se pudo diseñar y montar una cocina mucho más espaciosa, práctica y muy equipada que el original. Con una pequeña reforma, esta vivienda ha ganado mucho espacio aprovechable y luminoso.