POLÍTICA DE PRIVACIDAD

TWEMGI CREACION DE ESPACIOS SL, con C.I.F: B66576430, propietaria del portal www.twemgi.com, garantiza la privacidad de los datos personales de los clientes y usuarios registrados en el momento de realizar el registro a través de esta web; www.twemgi.com en el cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, (LOPD) y el Reglamento de Protección de Datos Europeo 2016/679 del 27 de abril de 2016. TWEMGI CREACION DE ESPACIOS SL, le asegura la total privacidad y protección de sus datos personales que, en ningún caso, salvo los especificados en las presentes condiciones, serán cedidos a terceros.

TWEMGI CREACION DE ESPACIOS SL, informa que los datos facilitados serán incorporados a cuantos ficheros sean necesarios para la correcta consecución de la finalidad de la plataforma y prestación del servicio al usuario. Asimismo, que las finalidades de los usos de los datos son el tratamiento de sus datos facilitando así la actividad comercial del usuario y poniéndolo en contacto con los agentes compradores en el mercado de eventos, así como facilitarle información del sector de eventos y comunicarle las promociones comerciales o acciones de fidelización o marketing, gestión comercial de clientes y potenciales clientes. Gestión de comunicación de servicios y acciones de interés para el cliente y potencial cliente y prospección comercial. También tiene por finalidad la correcta gestión de los productos y servicios contratados por el cliente a la compañía.

De manera que cuando el usuario registre una cuenta en la plataforma, realice un pedido, una solicitud de presupuesto, se suscriba a la newsletter, responda a una encuesta o realice cualquier otra acción a través de nuestra web o comunicación electrónica con nosotros, se recopilan los datos de contacto básicos, como la dirección de correo electrónico y el nombre de la persona de contacto, cargo, nombre de la empresa, actividad, dirección, número de teléfono, CIF, cualquier número de orden de compra, cualquier dirección física o de correo electrónico de los receptores del servicio o comunicación solicitado y datos enmascarados de la tarjeta de crédito, o de la cuenta bancaria y son guardados den las más estricta confidencialidad.

Los datos personales del usuario nunca serán facilitados a empresas ajenas a TWEMGI CREACION DE ESPACIOS SL. Sin embargo, salvo que nos indiquen lo contrario, los utilizaremos con la finalidad de ofrecerle información, noticias y novedades sobre el sector de meetings y eventos, atender sus consultas e incidencias y ofrecerle información sobre productos, servicios y promociones propios a través de cualquiera de las marcas de TWEMGI, bien por medios electrónicos, dispositivos móviles o cualquier otro medio que se haya previsto y facilitado, así como también remitir acciones publicitarias o de prospección comercial sobre productos o servicios de terceros y que puedan ser de su interés, pertenecientes al sector de eventos.

Asimismo, TWEMGI CREACION DE ESPACIOS SL, pone en conocimiento del usuario que ha adoptado las medidas técnicas y organizativas reglamentariamente establecidas, que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal y evitan su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, todo ello de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal y otros procedimientos de control para la seguridad de los sistemas de información y el Reglamento Europeo de Protección de datos 2016/6979 del 27 de abril de 2016.

El Usuario garantiza a TWEMGI CREACION DE ESPACIOS SL que toda la información de carácter personal y empresarial que facilite es exacta y está puesta al día de forma que responde con veracidad a la situación actual del usuario y de la empresa. Corresponde y es obligación del usuarios mantener, en todo momento, sus datos actualizados, siendo el usuario el único responsable de la inexactitud o falsedad de los datos facilitados a TWEMGI y de los perjuicios que pueda causar por ello a TWEMGI o a terceros con motivo de la utilización de los servicios ofrecidos por TWEMGI.

El uso del Portal implica al Usuario la plena aceptación de las disposiciones incluidas en las Condiciones Legales en la versión publicada por TWEMGI, en el momento que el Usuario accede al Portal. En este sentido, TWEMGI aconseja leer periódicamente las presentes Condiciones Legales.

Al registrarse, el usuario manifiesta haber leído y aceptado expresamente las presentes condiciones legales, y otorga su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales conforme a las finalidades y servicios informados, así como la cesión de sus datos personales a terceros a efectos exclusivos del cumplimiento del servicio a prestar al Usuario por parte de TWEMGI.

Se podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación, escribiendo a la siguiente dirección TWEMGI CREACION DE ESPACIOS SL  C/ Rabí Rubén 2, 5 1, 08004 Barcelona (España) o al correo admin@twemgi.com.